Estrutura curricular
| Áreas Científicas | |||
|
|
ECTS |
||
|
Economia e Gestão |
3 | ||
|
Biotecnologia Agrária/Alimentar |
7.5 |
||
|
Ciências das Plantas |
24 | ||
|
Biotecnologia |
3 | ||
|
Ciências Agrárias |
3 | ||
|
Matemáticas |
3 | ||
|
Ciências Sociais |
1.5 | ||
| Ciências Biológicas | 3 | ||
| Tecnologia
|
6 |
||
| Biotecnologia Ambiental | 6 | ||
| Plano curricular | |||
|
1º Ano (60 ECTS) |
|||
|
|
ECTS | ||
|
Ética para uma Agricultura Sustentável |
1.5 | ||
|
Interações planta-microgranismo |
3 | ||
|
Planeamento de Projeto |
3 | ||
|
Ferramentas Biotecnológicas de Plantas |
3 | ||
|
Seminários Científicos |
3 | ||
|
Fenotipagem Molecular e de Campo em Plantas |
3 | ||
|
Ciência de Dados e Programação para a Sustentabilidade |
3 | ||
|
Sáude do Solo |
3 | ||
|
Alterações Globais e Sustentabilidade |
4.5 |
||
| Rotações Laboratoriais | 15 | ||
|
Biologia do Stress das Plantas |
3 | ||
|
Biologia de Plantas |
3 | ||
|
Novas Estratégias Biotecnológicas para a Proteção de Plantas |
3 | ||
|
(Bio)Empreendedorismo |
3 | ||
|
Bioestatística |
3 | ||
|
Biofábricas de Células de Plantas |
3 | ||
| 2º Ano (60 ECTS) | |||
| ECTS | |||
|
Leque de escolha: Estágio de natureza profissional objeto de relatório final Dissertação de natureza científica |
60 | ||


