|
|
- Info
Collaborations
Collaborations Key Collaborations Academic- Processes with Supercritical Fluids (Prof. Manuel Nunes da Ponte) IBET/ITQB, UNL
- REQUIMTE/CQFB, Departamento de Química (Prof. Ana Aguiar Ricardo, Dra.Teresa Casimiro, Prof. José Moura), Faculdade de Ciências e Tecnologia, UNL
- Engenharia Bioquímica e de Processos (Prof. Joao Paulo Crespo, Prof. Margarida Cardoso), Faculdade de Ciências e Tecnologia , UNL
- Faculdade de Medicina (Prof. Eugénio Leite), Univ. Coimbra
- Instituto Gulbenkian Ciência (Dr. Carlos Penha Gonçalves)
- Escola Superior de Biotecnologia , UC, Porto (Dr. M.Pintado, Prof. Xavier Malcata)
- Ciência e Tecnologia de Alimentos, Departamento de Agro Industria e Agronomia Tropical (Professora Luísa Beirão da Costa), Instituto Superior de Agronomia, UTL
- Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz (Prof.Agostinho Carvalho)
- Dep. Of Chemical Engineering and Chemical Technology (Prof. Sergei Kazarian), Imperial College, London
- Laboratoire de Génie Procédés des Solides Divisés, ( Professor Jacques Fages and Dr. Elizabeth Rodier), École des Mines d’Albi-Carmaux, France
- Laboratory of Applied Thermodynamics and Phase Equilibria (Dr. Cor Peters), Delft University of Technology, Faculty of Applied Sciences, Netherlands
- Laboratoire d'Ingénierie des Matériaux et des Hautes Pressions (Dr. Pascale SUBRA)
Université Paris 13, Institut Galilée, Paris
Industries- SOVENA-COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, S.A. , PORTUGAL
SUMOL+COMPAL, Portugal
|