Personal tools
You are here: Home / Events / Master Thesis / [Master in Biotechnology for Sustainability] Gonçalo Paulo de Almeida

[Master in Biotechnology for Sustainability] Gonçalo Paulo de Almeida

Genetic bases of almond quality

When 16 Dec, 2022 from
11:15 am to 12:35 pm
Where Videoconferência
Add event to your calendar iCal

Provas de Mestrado em Biotecnologia para a Sustentabilidade

MSc Thesis Discussion in Biotechnology for Sustainability

 

Licenciado / BSc.: Gonçalo Paulo de Almeida

 

Título / Title: "Genetic bases of almond quality"

 

Presidente do Júri:

- Doutora Lígia Maria Oliveira Martins, Professora Associada do Instituto de Tecnologia Química e Biológica António Xavier da Universidade Nova de Lisboa, por delegação;

 

Vogais:

- Doutora Dora Batista, Professora Auxiliar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa;

- Doutora Liliana Maria Bota Marum, Investigadora Principal, Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo - CEBAL, (Orientadora).

Document Actions