[Master in Biotechnology for Sustainability] Gonçalo Paulo de Almeida
Genetic bases of almond quality
When |
16 Dec, 2022
from
11:15 am to 12:35 pm |
---|---|
Where | Videoconferência |
Add event to your calendar |
![]() |
Provas de Mestrado em Biotecnologia para a Sustentabilidade
MSc Thesis Discussion in Biotechnology for Sustainability
Licenciado / BSc.: Gonçalo Paulo de Almeida
Título / Title: "Genetic bases of almond quality"
Presidente do Júri:
- Doutora Lígia Maria Oliveira Martins, Professora Associada do Instituto de Tecnologia Química e Biológica António Xavier da Universidade Nova de Lisboa, por delegação;
Vogais:
- Doutora Dora Batista, Professora Auxiliar, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa;
- Doutora Liliana Maria Bota Marum, Investigadora Principal, Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo - CEBAL, (Orientadora).